(ernut's post)Sebagai pecandu aneka jenis oseng...jadinya apa-apa dioseng, nemu kawat ya dioseng, nemu daun pepaya, nemu pare, nemu ceker? ya dioseng...maka dikala nemu pepaya muda di pasar tadi pagi ya langsung di tawar...dapat deh seglundung kecil dua ribu rupiah... untuk dioseng!
Sekali ini, pepaya muda yang telah diiris tipis cukup saya tambah dengan toge kedelai. Irisan cabe yang banyak biar pedes...dan sreng...sreng dengan bumbu standar oseng...
Sajikan bersama nasi cianjur hangat, masih ditemani sambal terasi dan...untuk rame-rame ojo lali krupuk-e! Mantaf!
Serba dioseng nih mbak...
BalasHapusMemang osenngan relatif lebih mudah memasaknya ya
aja lali empale goreng...apalanmmu...
BalasHapusKalau diongseng pasti lebih gurih dan mengundang selera, salam
BalasHapusMantaf yak. Klo pinter masak apa juga kelihatan gampang. Coba aku. Hehehe.... gak tau deh nanti rasanya kayaq apa.
BalasHapusOseng-oseng enake dimakan pakai nasi yang masih kebul-kebul.. muluk pakai tangan.. huhah.. huhah.. nyamleng :-)
BalasHapusterus maeme muluk wah ... makyuss !! ditanggung nambah terus !
BalasHapusweleh ... jebule komentarku podo karo komentare denmasrul :D
BalasHapusernut @jenny: betul!
BalasHapus@desny: idih..
@arul @ ely: itulah yg kulakukan, muluk!