(ernut's post)
Belum mulai ngepost..liat sajian ini kok malah ngences Dilihat tampilannya, memang modis tak kalah sama menu dari Perancis. Bahan dan nama dijamin keluaran dalam negeri: Selat Solo. Komposisi meliputi: kentang empur goreng, buncis dan wortel rebus, telur rebus diiris sedang..ditata dalam komposisi menggiurkan, diperindah dengan daun slada yang ditimpa mayones, irisan tomat dan bawang merang besar yang dirajang. kemudian diguyur dengan bestik..terakhir ditaburi kentang goreng tipis. Monggo dipun kedapi.
Ini makanan favoritku yang lain kalo sedang bertandang ke Solo. Asupan sehat bergizi menu dari sebuah resto di Solo. Weekend kemarin waktu aku ke Solo, tentu kesempatan berkangen-kangenan dengan Selat Solo ini tak terlewatkan. Lebih istimewa karena menyantapnya bersama Ayik sambil brol-ngobrol ngalor ngidul. Saat itu Ayik pesen menu yang lain..kita tunggu post-nya.
Pekan Baca 2024
3 minggu yang lalu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar